Política de Privacidade

BySide, Lead Activation, S.A., detentora da marca Bytalk, em linha com as boas práticas internacionais de controlo e segurança de informação, e de acordo com as novas regras de tratamento de dados pessoais resultantes do RGPD, implementou práticas eficazes, com o objectivo de garantir e assegurar, que o processamento de dados pessoais se encontra de acordo com o RGPD, e cumprem rigorosamente as obrigações de confidencialidade e integridade dos dados pessoais.

Quem Somos?

BySide - Lead Activation, S.A., localizada na Rua Visconde Bóbeda, nº70, 4000-108 Porto, encontra-se registada na Conservatória de Registo Comercial do Porto, com a licença única de pessoa legal 507711513, com a Classificação de Actividade Económica: 62020-R3.

Bytalk é uma marca registada detida pela BySide.

A BySide e Bytalk fornecem serviços de Marketing Digital em modelo SaaS (Software as a Service), que são totalmente geridas pelos clientes (“self-provisioning”).

A BySide e Bytalk alojam, operam, gerem e mantêm o serviço.

Informação legal respeitante à protecção de dados

Esta Política de Privacidade aplica-se à plataforma BySide e Bytalk, e ao armazenamento, gestão, processamento e uso dos seguintes dados pessoais:
- Gerados e recolhidos nos nossos Websites, sempre que nos contactar directamente por voz (“Call me now” ou “Click2Call”), por Chat (“Click2Chat”), Chatbot ou subscrever a nossa newsletter;
- Gerados e recolhidos através da plataforma ou serviço BySide ou Bytalk nos Websites dos nossos clientes.

Que dados pessoais podem ser recolhidos nos nossos websites?

- Detalhes de contacto, como: Nome, Endereço, Número de Telefone e Endereço de Email;
- Outros dados pessoais: informações que nos forneça de forma explícita. Exemplo: data de nascimento, educação, situação profissional ou familiar;
- Utilização de Websites e comunicações: informações sobre a utilização do Website, e se abriu, ou re-encaminhou, as nossas mensagens, incluíndo dados recolhidos através de cookies ou outras tecnologias de rastreamento. Para informações mais detalhadas, por favor consulte a nossa Política de Cookies.

Para que finalidades podem ser utilizados os dados pessoais recolhidos nos nossos websites?

Os dados pessoais recolhidos nos nossos Websites destinam-se exclusivamente a responder a pedidos de contacto e enviar a nossa newsletter, e vão manter-se estritamente dentro dos limites exigidos para esses fins.

Propriedade dos dados pessoais guardados pela plataforma BySide e Bytalk nos Websites dos nossos clientes

Os dados pessoais recolhidos pela plataforma ou serviço BySide e/ou Bytalk nos Websites dos nossos clientes, pertencem em exclusivo aos clientes.

A BySide, e a Bytalk, não exercem qualquer controlo sobre a informação transferida, ou comunicada, entre o(s) Cliente(s) e o(s) seu(s) utilizadores.

O cliente BySide, e/ou Bytalk, é totalmente responsável por garantir que as informações enviadas, ou recebidas, não violam nenhuma Lei ou Regulamento, especialmente a legislação sobre a Regulação Geral de Dados Pessoais (RGPD).

A BySide e Bytalk, não usam números de telefone, endereços de email e/ou quaisquer outros dados pessoais fornecidos pelos Clientes ao configurar o serviço.

As Bases de Dados usadas, e/ou criadas, pelo Cliente ao fornecer os serviços aos quais o presente Contracto se aplica, são de propriedade exclusiva do cliente. Este é o único responsável pelo seu processamento, pelas acções conducentes ao seu uso, eventual legalização e registro junto dos órgãos públicos competentes, nomeadamente:

CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados

Rua de São Bento, no148 - 3o

1200-821 LISBOA

Telefone: +351 213 928 400

Site Internet: http://www.cnpd.pt/

A BySide recomenda que verifique a declaração de privacidade do Website que pretende ligar a partir da BySide e/ou Bytalk, ou que use o serviço BySide e/ou Bytalk, para poder entender como esses Websites agregam, usam e partilham as suas informações.

A BySide e/ou Bytalk, não são responsáveis pelas Políticas de Privacidade ou outros conteúdos que não façam parte dos Websites BySide e/ou Bytalk, ou grupo de Websites, incluíndo websites de clientes da BySide e/ou Bytalk.

Como é garantida a segurança dos dados pessoais recolhidos nos nossos Websites?

A BySide e a Bytalk, protegem os dados pessoais usando tecnologias de encriptação, como os protocolos e autenticação Secure Socket Layer (SSL), de acordo com a aplicação requerida para a protecção de dados.

Entre outros, foram implementados as seguintes medidas:

- Acesso restrito aos seus dados pessoais, numa base de “need to know”, e somente dentro do escopo dos objectivos reportados;
- Protecção dos sistemas de TI com uma arquitectura de segurança, incluindo firewalls, com o objectivo de impedir o acessos não autorizado aos seus dados pessoais;
- Monitorização permanente do acesso aos sistemas de tecnologia da informação, (information technology systems), para prevenir, detectar e interromper o uso indevido dos seus dados pessoais.

Por quanto tempo são guardados os dados pessoais recolhidos pelos nossos sites?

De acordo com o art. 17 do RGPD, os dados são guardados apenas durante o período de tempo, estritamente necessário, para os seus respetivos fins de processamento.

Os seus direitos para a protecção de dados pessoais recolhidos pelos nossos Websites

Sujeito a determinadas condições, pode ter o direito de solicitar que seja:

- Fornecida informação adicional sobre o uso dos seus dados pessoais;
- Fornecida uma cópia dos dados pessoais fornecidos;
- Atualizados os dados pessoais fornecidos;
- Apagados os dados pessoais cuja utilização já não seja legítima;
- Limitada a maneira como os seus dados pessoais são usados até que a reclamação apresentada seja investigada.

O exercício destes direitos está sujeito a certas excepções, criadas para salvaguardar o interesse público (prevenção e detecção de crimes), ou o seu próprio interesse (manter confidencialidade profissional).

Caso exerça algum desses direitos, iremos proceder à análise e responderemos, dentro do prazo de 1 (um) mês.

Caso não esteja satisfeito com o uso dos seus dados pessoais, recolhida pelos nossos Websites, ou com a nossa resposta após exercer alguns dos seus direitos, tem o direito de fazer uma reclamação à autoridade de controlo responsável.

Para exercer esses direitos, entre em contacto connosco através do email: dataprotection@byside.com